1

arroz de sushi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave o arroz especial para sushi em água corrente, até que a água saia limpa. Deixe escorrer durante 1h.
  • 2. 2 Ferva o arroz em 300ml de água durante 2 min, em fogo forte. Abaixe o fogo e continue a cozinhar, tampado, por mais 10 min, até que o arroz absorva toda a água.
  • 3. 3 Tire a tampa e cubra o arroz com um pano limpo. Deixe descansar dessa forma por mais 10 min. Numa outra panela, aqueça 2 colheres de sopa de vinagre de arroz com 2 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de chá de sal. Deixe esfriar.
  • 4. 4 Ponha o arroz num recipiente. Despeje o vinagre de arroz temperado e mexa com cuidado com uma colher de pau, para que continue a esfriar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: