1

Arroz de Tomate:

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz de Tomate:

Ingredientes

  • 300g de arroz carolino ou agulha

  • 1 cebolinha

  • 1 dente de alho

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 250g de tomate picado

  • 1 folha de louro

  • Sal

  • Pimenta

Ingredientes

  • 1. Aloure a cebolinha e o alho picados no azeite.
  • 2. Prepare os tomates, limpe - os de peles e sementes e junte - os ao refogado.
  • 3. Junte o louro.
  • 4. Adicione a agua (2 vezes e meia a medida do arroz), tempere com sal e pimenta e deixe levantar fervura.
  • 5. Junte o arroz, lavado e escorrido.
  • 6. Deixe levantar fervura, tape e deixe cozinhar sobre fogo brando durante cerca de 20 minutos.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aloure a cebolinha e o alho picados no azeite.
  • 2. Prepare os tomates, limpe - os de peles e sementes e junte - os ao refogado.
  • 3. Junte o louro.
  • 4. Adicione a agua (2 vezes e meia a medida do arroz), tempere com sal e pimenta e deixe levantar fervura.
  • 5. Junte o arroz, lavado e escorrido.
  • 6. Deixe levantar fervura, tape e deixe cozinhar sobre fogo brando durante cerca de 20 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: