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Arroz de Vénus

Arroz de Vénus

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,35

Informação nutricional

Valor nutricional

266,01 kcal

Raul Custodio

Receita enviada por Raul Custodio

Em 13/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozer o arroz durante 15 minutos até ferver. Passar por água fria e reservar.

  • 2. Corte os ananases ao meio e retire-lhes a parte interior. Corte o miolo em pequenos cubos.

  • 3. Num wok, aqueça metade do azeite. Salteie a carne de pato, que deverá estar cortada em cubos e os camarões inteiros. Retire para outro recipiente.

  • 4. Aqueça agora a outra metade do azeite, onde deverá colocar os alhos, as cebolas e as malaguetas, tudo picado, e finalmente a erva príncipe.

  • 5. Tempere este preparado com o molho de soja e o caldo de peixe. Deixe refogar por um minuto.

  • 6. Acrescente os legumes e o arroz. Corrija os temperos a gosto.

  • 7. Junte o açúcar, o pato, o camarão o ananás, o gengibre e por fim as folhas de coentros.

  • 8. Decore com os camarões tigres, já cozinhados e descascados e a hortelã por cima e sirva.

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Raul Custodio

Raul Custodio

13/05/2011

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