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arroz delicia de coco

Especial Verão
arroz delicia de coco

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arroz delicia de coco

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz cru

  • 500g de coxa e sobrecoxa de frango

  • 1 colher de sopa de óleo

  • 1 dente de alho

  • 1 cebola média picada

  • 2 tomates maduros sem pele picados

  • ½ pimentão picado

  • 1 colher de sopa de extrato de tomate

  • sal e pimenta a gosto

  • água

  • Ingredientes do molho:

  • 2 colheres de sopa de margarina

  • 2 colheres de sopa de cebola ralada

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 400ml de leite

  • 1 garrafinha de 200ml de leite de coco

  • 2 colheres de sopa de coentro picadinho

Ingredientes

  • 1. Arroz: prepare o arroz como de costume.
  • 2. - Frango: Tempere o frango com alho, sal e pimenta a gosto. Coloque o óleo em uma panela e doure os pedaços de frango. Adicione a cebola e refogue por alguns minutos. Junte o tomate, o pimentão e o extrato de tomate, mexa bem. Junte um pouco de água e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Retire do fogo, desfie o frango grosseiramente e volte à panela.
  • 3. - Molho: Derreta a margarina, junte a cebola e refogue até a cebola ficar transparente. Junte a farinha de trigo, mexa e deixe cozinhar. Adicione o leite de coco e cozinhe por alguns minutos. Desligue o fogo e adicione o coentro picado.
  • 4. Montagem:
  • 5. Unte a travessa que possa ir ao forno, coloque o arroz, depois o frango e por cima o molho de coco. Leve ao forno até ficar bem quente.
  • 6. Se quiser, coloque batata palha por cima.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Arroz: prepare o arroz como de costume.
  • 2. - Frango: Tempere o frango com alho, sal e pimenta a gosto. Coloque o óleo em uma panela e doure os pedaços de frango. Adicione a cebola e refogue por alguns minutos. Junte o tomate, o pimentão e o extrato de tomate, mexa bem. Junte um pouco de água e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Retire do fogo, desfie o frango grosseiramente e volte à panela.
  • 3. - Molho: Derreta a margarina, junte a cebola e refogue até a cebola ficar transparente. Junte a farinha de trigo, mexa e deixe cozinhar. Adicione o leite de coco e cozinhe por alguns minutos. Desligue o fogo e adicione o coentro picado.
  • 4. Montagem:
  • 5. Unte a travessa que possa ir ao forno, coloque o arroz, depois o frango e por cima o molho de coco. Leve ao forno até ficar bem quente.
  • 6. Se quiser, coloque batata palha por cima.

Tempo de preparo:

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