1

Arroz Di Catiguria...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela de preferencia de tipo paejeira e em fogo medio coloque o azeite de oliva e doure separadamente e va retirando cada item da panela como o bacon, o frango, a carne seca, a costelinha de porco, a linguiça calabresa, a linguiça toscana e a pimenta de cheiro.
  • 2. Reserve.
  • 3. Na mesma panela refogue a cebola e o alho.
  • 4. Junte o arroz parbolizado, o açafrao da terra, o sal a gosto e as carnes ja douradas acima.
  • 5. Refogue por mais 2 minutos em fogo brando com a panela tampada (se nao tiver uma tampa grande o suficiente para cobrir a panela, utilize papel aluminio.
  • 6. Antes do arroz ficar totalmente seco, misture delicadamente na panela a ervilha fresca, o milho, o palmito, a azeitona, o tomate, a pimenta de cheiro e o cheiro verde a gosto.
  • 7. Sirva decorado com ovos cozidos.
  • 8. Rendimento: 9 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: