1

Arroz Diferente com berinjelas

Arroz Diferente com berinjelas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. * Derreta 3 colheres de margarina em fogo médio e frite a cebola e o alho.
  • 2. * Aumente o fogo, junte as berinjelas, os tomates, as azeitonas, o orégano, o suco e as raspas do limão, o sal e a pimenta.
  • 3. * Cozinhe até encorpar.
  • 4. * Reserve.
  • 5. * Em outra panela, derreta a margarina restante e refogue o arroz.
  • 6. * Junte o alecrim, a água fervente e cozinhe em fogo baixo até secar quase toda a água.
  • 7. * Adicione o refogado reservado, misture e cozinhe até secar.
  • 8. * Polvilhe queijo ralado e sirva em seguida.
  • 9. Variação: Substitua as berinjelas pela mesma quantidade de abobrinha cortada em cubos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: