1

Arroz do birolindo

Arroz do birolindo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva 1 cubo de caldo de frango nas cinco xícara de água
  • 2. Junte a lingüiça e a carcaça do peito, deixe ferver por 30 minutos em panela de pressão.
  • 3. Retire do caldo as lingüiças e corte em rodelas finas.
  • 4. Reserve o caldo e complete se precisar com água para 4 xícaras.
  • 5. Em outra panela, coloque o azeite e refogue o alho, a cebola as lingüiças, o peito de frango
  • 6. E por ultimo coloque o arroz. Mexa bem e acrescente o molho inglês, mexendo sempre
  • 7. Coloque as quatro xícaras reservada do caldo juntamente com 2 cubos de caldo de frango mexa
  • 8. Bem, quando abrir a fervura, abaixe o fogo tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos em
  • 9. Fogo baixo. Desligue o fogo, deixe descansar por mais 10 minutos. Coloque os ovos cozidos cortados
  • 10. Em rodelas por cima do prato.
  • 11. BOM APETITE!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: