Arroz do Carlão
0
33 min
6 porções
Valor nutricional
456,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o arroz normalmente e reserve.
2. Coloque a carne moída para refogar sem óleo,quando estiver sequinha acrescente o alho,a cebola,o óleo, 1 cubo de caldo de carne e o tomate.Reserve
3. Corte a escarola fina,frite o bacon em cubinhos bem pequenos e refogue a escarola com bastante cebola e 1 cubo de caldo de legumes ,quando estiver seca acrescente o tomate picado.
4. Dissolva um cubo de caldo de carne em um pouco de molho de tomate tradicional, o suficiente para deixar o arroz vermelhinho, mas soltinho coloque 1 pitada de açúcar para tirar a acidez.
5. Misture o arroz , a carne moída e o molho coloque em uma forma refratária, cubra com a escarola e depois com a mussarela.
6. Leve ao forno e deixe gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Meu marido Carlos inventou, eu fiz e todos adoraram.´ É um prato bonito e muito saudavel.