1

Arroz do Mar com salsichas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave os tomates,escalde-os,retire-lhes a pele e as pevides e corte-os em cubinhos.
  • 2. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente.
  • 3. Descongele a mistura de mariscos,passe-os por água e deixe escorrer.
  • 4. Aqueça o azeite num tacho ao lume,junte a cebola e aos alhos e um ramo de coentros e deixe refogar até que a cebola ficar transparente.
  • 5. Adicione o tomate e a polpa de tomate e deixe refogar mais um pouco.
  • 6. Descasque a cenoura e corte em cubos e junte ao refogado.
  • 7. Junte depois 8dl de água,quando começar a ferver,junte o caldo de peixe,tempere com sal,adicione os mariscos,as salsichas cortadas em rodelas e o arroz e deixe cozinhar mexendo de vez enquanto,durante aproximadamente 17 minutos e rectifique os temperos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: