Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz do Mar com salsichas

Arroz do Mar com salsichas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,58

Informação nutricional

Valor nutricional

181,19 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 28/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os tomates,escalde-os,retire-lhes a pele e as pevides e corte-os em cubinhos.

  • 2. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente.

  • 3. Descongele a mistura de mariscos,passe-os por água e deixe escorrer.

  • 4. Aqueça o azeite num tacho ao lume,junte a cebola e aos alhos e um ramo de coentros e deixe refogar até que a cebola ficar transparente.

  • 5. Adicione o tomate e a polpa de tomate e deixe refogar mais um pouco.

  • 6. Descasque a cenoura e corte em cubos e junte ao refogado.

  • 7. Junte depois 80 ml de água,quando começar a ferver,junte o caldo de peixe,tempere com sal,adicione os mariscos,as salsichas cortadas em rodelas e o arroz e deixe cozinhar mexendo de vez enquanto,durante aproximadamente 17 minutos e certifique os temperos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários