1

Arroz do Mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça um caldo de peixe com a cabeça, o rabo e algumas folhas de hortelã. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta.
  • 2. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite, e em seguida grelhe os filés. Reserve.
  • 3. Na mesma frigideira, refogue os alhos picados, a cebola e o tomate. Adicione o arroz à frigideira. Coe o caldo de peixe e use-o como a água do seu arroz. Portanto, adicione de 3 a 4 xícaras de caldo à frigideira. Sirva o arroz com os filés grelhados.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: