1

Arroz do Piemonte Brasileiro

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz do Piemonte Brasileiro

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz

  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco

  • 100 gr cogumelos frescos

  • 4 colheres (sopa) de parmesão

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 unidade de tomate

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Lamine os cogumelos e reserve. Aqueça a manteiga e ponha os cogumelos para refogar. Junte o arroz e misture bem. Adicione o creme de leite e parte do queijo parmesão. Ponha em um refratário. Adicione as fatias de tomates e polvilhe o restante do queijo. Leve ao forno para gratinar e sirva.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lamine os cogumelos e reserve. Aqueça a manteiga e ponha os cogumelos para refogar. Junte o arroz e misture bem. Adicione o creme de leite e parte do queijo parmesão. Ponha em um refratário. Adicione as fatias de tomates e polvilhe o restante do queijo. Leve ao forno para gratinar e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: