1

Arroz do popeye

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolver o caldo, juntar o arroz e deixar cozinhar. Enquanto o arroz cozinha, lavar o espinafre e colocar as folhas numa panela com um pouco de água e deixar cozinhar por 8 a 10 minutos. Escorrer bem e picar, depois misturar com o creme de leite, a manteiga e o queijo. Misturar o creme de espinafre ao arroz já pronto e servir porvilhado com queijo ralado.
  • 2. É uma receita ótima para acompanhar carne assada

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Receita saudável e de fácil preparo. Esta verdura possui um sabor alcalino e é rica em nutrientes como, por exemplo, sais minerais (ferro, fósforo e cálcio) e vitaminas (A e do complexo B). Em função da boa quantidade de ferro (cada 100 gramas possui 3 gramas de ferro) é indicado para pessoas com anemia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: