1

Arroz do sertão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo médio o azeite, a cebola e o alho por 5 minutos ou até a cebola ficar macia.
  • 2. acrescente a carne-seca e refogue por 20 minutos ou até o fundo da panela dourar. junte a água e raspe o fundo da panela.
  • 3. adicione o arroz. tempere com a pimenta e, se necessário, com sal, e deixe ferver.
  • 4. abaixe o fogo e cozinhe, com a panela tampada, por 10 minutos.
  • 5. acrescente o quiabo e cozinhe por mais 15 minutos ou até o arroz ficar al dente.
  • 6. junte a salsinha e a cebolinha e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: