1

Arroz do sul especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Picar a carne em cubinhos bem pequenos. Temperar com alho e sal. Picar a linguiça, bacon e pimentões em cubinhos bem pequenos. Fever a água
  • 2. Numa panela grande, colocar um fio de óleo, aquecer e fritar a linguiça e o bacon, mexendo sempre. Acrescentar a carne e os cubos de caldo de carne.
  • 3. Depois de bem refogado, colocar a cebola, os pimentões e demais temperos. Corrigir o sal.
  • 4. Por último, colocar o arroz, misturar bem e acrescentar a água fervente. Tampar a panela e deixar cozinhar em fogo brando até a água secar.
  • 5. Desligar o fogo e deixar a panela tampada por 5 minutos. Servir com salada e batata palha.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: