1

Arroz Doce Caipira...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pre aqueça o arroz lavado e escorrido na agua com a casca de limao e a canela em pau (cerca de 10 minutos, em fogo medio).
  • 2. Aos poucos, acrescente 2 1/2 litros de leite, mexendo, de vez em quando, por 1 hora e 30 minutos em fogo medio.
  • 3. Caramelo:
  • 4. Derreta 1/2kg de açucar em fogo medio por mais ou menos 10 minutos ou ate obter a cor de caramelo.
  • 5. Misture o caramelo com o arroz, adicione o pacote de coco ralado seco, polvilhe canela em po e raspas de limao.
  • 6. Tempo de Preparo: 1 hora e 40 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: