1

Arroz-doce caramelizado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave e escorra o arroz e coloque-o em uma panela. Junte três xícaras (chá) de água, a canela e o cravo. Cozinhe até o arroz ficar macio. Retire o cravo e a canela. À parte, derreta o açúcar, junte o restante da água e deixe no fogo até ficar um caramelo. Adicione o arroz, o leite e o leite condensado e mexa bem. Retire do fogo e deixe amornar. Misture o creme de leite e despeje em formas individuais. Sirva polvilhado com canela.
  • 2. Dica: experimente adicionar flocos de coco à receita ou mesmo amendoim sem casca moído grosso.
  • 3. Fonte da receita: Delícias da Calu

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: