1

Arroz-doce com Ameixas

Arroz-doce com Ameixas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave o arroz, coloque-o em uma peneira e reserve.
  • 2. Coloque 2 xícaras (chá) de leite em um refratário, próprio para microondas, e leve ao forno, na potência alta, por 5 minutos.
  • 3. Retire do forno, junte o arroz e o sal, tampe parcialmente o refratário e volte ao microondas, na potência alta, por mais 10 minutos.
  • 4. Retire e junte o leite restante, o leite condensado, a casca de limão, a canela e o cravo.
  • 5. Volte ao forno por mais 10 minutos.
  • 6. Junte as ameixas e deixe por mais 15 minutos, na potência alta.
  • 7. Deixe descansar, dentro do forno, por 5 minutos.
  • 8. Se preferir, decore com tiras de limão ou polvilhe canela em pó.
  • 9. Dicas: as ameixas secas podem ser substituídas por uvas passas sem sementes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: