1

Arroz Doce com banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe o arroz em uma panela com água fervente por 15 minutos. Escorra, adicione o leite , metade do creme leite, a baunilha e o açúcar. Cozinhe por mais 8 minutos. Retire do fogo e junte a gelatina derretida e as frutas cristalizadas. Deixe esfriar. Bata o restante do creme leite em ponto de chantily e incorpore-os ao arroz. À parte doure as bananas na manteiga e no açúcar mascavo. Unte forminhas individuais com manteiga e ponha no fundo 3 rodelas de banana, ponha o arroz e alterne camadas de banana e arroz. Leve a geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva com o açúcar polvilhado por cima.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Minha namorada fez e eu adorei. Cozinhar igual ela, eu nunca vi!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: