1

Arroz doce com Chantilly e Morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Culinarista Clemente Garcia.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o arroz com 2 xícaras(chá) de água, sal e a casca de limão, quando ferver, abaixe o fogo e destampe a panela, deixe até que seque toda a água. Retire a casca do limão, pegue um pouco de leite frio e dissolva a farinha de trigo, acrescente ao arroz junto com o leite fervente. Acrescente o leite condensado, misture bem e mexa até que ferva novamente e engrosse. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 2. Misture 2 colheres(sopa) de chantilly ao arroz já frio, coloque num prato e com uma colher vá acertando para que fique bem reto. Coloque por cima o chantilly espalhando bem, e por cima, distribua os morangos enfeitando o prato.
  • 3. Passe geléia de brilho sobre os morangos e sirva gelado.

Cobertura

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: