Início

Receitas

Doces

Arroz doce com Chantilly e Morangos

Arroz doce com Chantilly e Morangos

vegetariana

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

253,08 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz com 2 xícaras(chá) de água, sal e a casca de limão, quando ferver, abaixe o fogo e destampe a panela, deixe até que seque toda a água. Retire a casca do limão, pegue um pouco de leite frio e dissolva a farinha de trigo, acrescente ao arroz junto com o leite fervente. Acrescente o leite condensado, misture bem e mexa até que ferva novamente e engrosse. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 2. Misture 2 colheres(sopa) de chantilly ao arroz já frio, coloque num prato e com uma colher vá acertando para que fique bem reto. Coloque por cima o chantilly espalhando bem, e por cima, distribua os morangos enfeitando o prato.

  • 3. Passe geléia de brilho sobre os morangos e sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários