1

Arroz doce com chantily e morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe o arroz com 2 xic de água, sal e a casca de limão, quando ferver, abaixe o fogo e destampe a panela, deixe até secar toda a água. Retire a casca do limão, pegue um pouco de leite frio e dissolva a farinha de trigo, acrescente ao arroz junto com o leite fervendo. Acrescente o leite condensado, misture bem e mexa até ferver novamente e engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Misture umas duas colheres de chantili ao arroz já frio, coloque num prato e com uma colher vá acertando para que fique bem reto, coloque por cima o chantili espalhando bem, e por cima, distribua os morangos enfeitando o prato. Passe geléia de brilho sobre os morangos e sirva gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: