1

Arroz doce com chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 – Numa panela, coloque a água, o sal, a casca de limão, os cravos e o arroz. Misture bem, leve ao fogo alto e deixe cozinhar.
  • 2. 2 – Enquanto isso, coloque o leite em uma jarra ou vasilha e dilua nele o açúcar e o chocolate em pó. Reserve.
  • 3. 3 - Quando o arroz estiver quase seco, junte a mistura de leite, açúcar e chocolate. Misture muito bem com uma colher.
  • 4. 4 – Continue a cozinhar o arroz em fogo baixo, até que esteja bem macio e todo o leite tenha sido absorvido. Mexa de vez em quando.
  • 5. 5 – Quando estiver pronto, retire a casca de limão e os cravos.
  • 6. 6 – Derrame o arroz em uma travessa e sirva morno, frio ou gelado.
  • 7. Misturar ao arroz já frio chantili batido, coloque num pirex e ajeite com colher, coloque amêndoas trituradas e torradas, chantili e morangos, passe geléia de brilho, ou se preferir enfeite com raspas de chocolate

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: