1

Arroz Doce com Gemas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Colocar o leite para ferver com o açúcar e a canela. Quando o leite levantar fervura colocar o arroz, abaixar o fogo e mexer de vez em quando. Quando o arroz cozinhar ("al dente" é mais gostoso), tirar do fogo e adicionar as duas gemas batidas com um pouquinho de leite e a baunilha. Deve ficar bem cremoso dependendo da qualidade e do tipo do arroz. Pode-se diminuir ou aumentar a quantidade de arroz para que fique mais, ou menos cremoso.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: