1

Arroz Doce com Leite Condensado na Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz Doce com Leite Condensado na Pressão

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz

  • 1 lata de leite condensado

  • 5 xícaras (chá) de Água

  • 1 unidade de canela em pau

  • 1 unidade de casca de limão

  • 6 unidades de cravo-da-Índia

  • açúcar a gosto

  • canela-da-china em pó a gosto

  • 1/2 vidro de leite de coco

Ingredientes

  • 1. Numa panela de pressão leve o arroz ao fogo com a água, a casquinha de limão, os cravos e a canela. Deixe cozinhar por 10 minutos (só conte o tempo depois da panela começar a apitar). Abra a panela, acrescente o leite de côco e o leite condensado. Deixe ferver por mais 5 minutos. Prove o açúcar. Se necessário, coloque mais. Despeje num refratário, polvilhe a canela.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa panela de pressão leve o arroz ao fogo com a água, a casquinha de limão, os cravos e a canela. Deixe cozinhar por 10 minutos (só conte o tempo depois da panela começar a apitar). Abra a panela, acrescente o leite de côco e o leite condensado. Deixe ferver por mais 5 minutos. Prove o açúcar. Se necessário, coloque mais. Despeje num refratário, polvilhe a canela.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (6)

Fiz o arroz doce para sobremesa do dia das mães e passei vergonha diante da família, pois ficou tão dura que dava para comer com garfo e faca, como uma torta. Todos disseram que deveria ter colocado leite e açúcar ou creme de leite.

O preparo foi muito fácil, mas para realçar o doce coloquei uma pitada de sal. Ficou muito saborosa. A casca de limão deu um sabor especial. A receita ficou muito cremosa e gelada, ficou maravilhosa! Façam! Bjos!

Fica parecendo aqueles arroz doce de restaurante de quilo, meio sem graça... e com muita água, mas é bem rapidinha a receita, recomendo a receita de arroz doce cremoso do site

Só improvisei o leite condensado, pois eu pensei que não tinha na dispensa e fiz com leite ninho e açúcar...no mais, foi tudo perfeito. É uma delícia e muito fácil. Até a minha mulher que é meio enjoadinha adorou, isso é ótimo.

Fiz e adorei...a receita não foge mto da q eu sempre fazia, mas colocando a casca do limão da um toque super especial.

Ótima!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: