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Arroz-Doce com Leite de Coco e Manga

Arroz-Doce com Leite de Coco e Manga

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Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o arroz durante 1 hora numa vasilha grande com água fria. Escorra-o. Ponha-o numa panela com o leite de coco, o açúcar e o sal. Espere ferver, mexendo de vez em quando, depois baixe o fogo e deixe cozinhar bem devagar, até que o arroz absorva todo o líquido.
  • 2. Retire-o do fogo, tampe e deixe descansar por 5 minutos.
  • 3. Coloque uma gaze no fundo da parte de cima de uma panela para cozinhar no vapor.
  • 4. Coloque sobre a água fervente, tampe e deixe cozinhar de 15 a 20 minutos.
  • 5. Forre quatro tigelinhas individuais com plástico-filme, encha-as com o arroz cozido e aperte bem.
  • 6. Deixe esfriar.
  • 7. Descasque as mangas, corte-as em fatias no sentido do comprimento, com a faca chegando até o caroço.
  • 8. Para servir, desenforme o conteúdo das tigelinhas sobre os pratos e decore com as fatias de manga.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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