1

Arroz Doce com Leite de Coco e Morango

Arroz Doce com Leite de Coco e Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo médio o arroz e a água, cozinhando por 25 minutos ou até a água quase secar
  • 2. Junte o leite, o leite de coco e 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3. Misture tudo abaixe o fogo e cozinhe mexendo, por 25 minutos ou até que a mistura fique cremosa e o arroz cozido
  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar
  • 5. Em uma vasilha junte o açúcar restante e os morangos e leve para a geladeira por 1 hora
  • 6. Em uma frigideira colocar a manteiga e os morangos e salteie até ficar macio
  • 7. Distribua em taças de sobremesa os morangos, com porções de arroz doce e por cima mais morangos e folhas de hortelã para decorar e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: