1

Arroz-doce com leite de coco e morango

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz-doce com leite de coco e morango

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz

  • 4 xícaras de água

  • 4 xícaras de leite

  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml)

  • 500gr de morangos cortados ao meio

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • Folhas de hortelã para decorar

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo médio o arroz e a agua, cozinhe por 25 minutos. Junte o leite, o leite de coco e 1 xícara de açúcar. Misture e cozinhe em fogo brando por 25 minutos ou até que o arroz esteja macio. Em uma tigela misture o morango e o açúcar e deixe na geladeira por 1 hora.. Em uma frigideira, derreta a manteiga e salteie ligeiramente os morangos. Sirva em taças. Primeiro coloque os morangos, depois a arroz-doce e sobre o arroz mais uma porção de morangos, enfeite com hortelã.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Leve ao fogo médio o arroz e a agua, cozinhe por 25 minutos. Junte o leite, o leite de coco e 1 xícara de açúcar. Misture e cozinhe em fogo brando por 25 minutos ou até que o arroz esteja macio. Em uma tigela misture o morango e o açúcar e deixe na geladeira por 1 hora.. Em uma frigideira, derreta a manteiga e salteie ligeiramente os morangos. Sirva em taças. Primeiro coloque os morangos, depois a arroz-doce e sobre o arroz mais uma porção de morangos, enfeite com hortelã.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Eu gosto muito de arroz-doce , a receita tradicional já é uma delícia, mas esta é muito diferente e gostosa. Na minha opinião é uma receita simples, que com alguns ingredientes diferentes fica sofisticada.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: