1

Arroz Doce com Maçã e Amora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, ponha o arroz com o leite, as raspas de limão e a baunilha.
  • 2. Leve ao fogo até começar a ferver.
  • 3. Abaixe o fogo e cozinhe até o arroz ficar macio e ser absorvido a maior parte do leite.
  • 4. Então, retire do fogo e adicione 1 colher (sopa) do adoçante.
  • 5. Deixe esfriar.
  • 6. Regue a maçã com 2 colheres (sopa) de suco de limão e ponha em uma panela.
  • 7. Cubra com água fria e cozinhe até a fruta ficar macia, porém firme.
  • 8. Acrescente a amora e deixe ferver por 3 minutos, sem mexer.
  • 9. Retire do fogo, junte o adoçante restante e mexa delicadamente.
  • 10. Leve à geladeira por 1 hora.
  • 11. Junte o iogurte ao arroz cozido e leve à geladeira por mais 1 hora.
  • 12. Alterne camadas de arroz com as frutas cozidas e sirva decorado com raspas de limão.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: