1

Arroz doce com maçã e amora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela, ponha o arroz junto com oleite, as raspas de limão e a baunilha,Leve ao fogo até começar a ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até o arroz ficar macio e ter absorvido a maior parte do leite. Retire do fogo e adicione 1 col. de sopa de adoçante. Deixe esfriar.Descasque a maçã, regue-a com 2 col. de sopa de suco de limão e ponha em uma panela. Cubra com água fria e cozinhe até ficar macia, mas firme.Acrescente a amora e deixe ferver por 3 minutos, sem mexer.Retire do fogo, junte o adoçante restante e mexa delicadamente. Leve à geladeira por 1 hora. Enquanto isso, incorpore o iogurte ao arroz cozido e deice-o gelar por 1 hora.Monte camadas de arroz alternadas com as frutas cozidas e sirva decorando com raspas de limão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: