1

Arroz-doce com Morango

Arroz-doce com Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o arroz na água com o açúcar até ficar macio. Acrescente o leite, canela, anis-estrelado, a casca de laranja e deixe cozinhar durante 15 minutos em fogo baixo. Retire os temperos e misture o creme de leite.
  • 2. Calda
  • 3. Em uma panela, coloque o morango congelado, o açúcar e deixe cozinhar até dar ponto de calda, com alguns morangos ainda em pedaços. Em taças individuais, coloque uma camada de arroz-doce, uma camada de calda e termine com o arroz-doce. Decore com morango e leve à geladeira até o momento de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: