1

Arroz Doce com Ovos Nevados

Arroz Doce com Ovos Nevados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo o arroz com água, casca de limão e sal.
  • 2. Ferva em fogo brando até enxugar (por 10 min, mais ou menos).
  • 3. Acrescente metade do açúcar e o leite, aos poucos.
  • 4. Deixe cozinhar até ficar cremoso (por 40 min).
  • 5. Bata as gemas com o açúcar, até ficar como uma gemada, e misture com 2 colheres (sopa) deste creme.
  • 6. Adicione ao arroz e mexa para que cozinhe.
  • 7. Bata as claras em neve com o açúcar de confeiteiro até ficar bem firme.
  • 8. Coloque sobre o creme de arroz às colheradas.
  • 9. Deixe cozinhar, virando uma vez.
  • 10. Retire as claras cozidas para uma travessa de serviço (funda) e cubra com o arroz doce.
  • 11. Deixe esfriar.
  • 12. Leve à geladeira e polvilhe canela.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

Minha avó fazia sempre para os netos.

Delicioso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: