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Arroz Doce com Pecã

Especial Verão

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Arroz Doce com Pecã

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de açúcar mascavo

  • 600 ml de leite quente

  • 125 g de arroz

  • 50 g de manteiga

  • 50 g de avelãs

  • 50 g de pecãs

  • 1 colher (chá) de canela em pó

Ingredientes

  • 1. Torre as avelãs e as pecãs em uma frigideira bem quente por alguns minutos.
  • 2. Depois, pique-as.
  • 3. Derreta a manteiga em uma panela média, junte o arroz e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
  • 4. Adicione ao leite 4 colheres (chá) de açúcar mascavo e a canela em pó e mexa.
  • 5. Despeje o leite lentamente na panela do arroz e deixe ferver por 20 minutos em fogo baixo.
  • 6. Acrescente mais leite, se necessário.
  • 7. Coloque o arroz doce em pequenas tigelinhas.
  • 8. Salpique com as nozes picadas, polvilhe com o açúcar restante e sirva.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Torre as avelãs e as pecãs em uma frigideira bem quente por alguns minutos.
  • 2. Depois, pique-as.
  • 3. Derreta a manteiga em uma panela média, junte o arroz e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
  • 4. Adicione ao leite 4 colheres (chá) de açúcar mascavo e a canela em pó e mexa.
  • 5. Despeje o leite lentamente na panela do arroz e deixe ferver por 20 minutos em fogo baixo.
  • 6. Acrescente mais leite, se necessário.
  • 7. Coloque o arroz doce em pequenas tigelinhas.
  • 8. Salpique com as nozes picadas, polvilhe com o açúcar restante e sirva.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

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