1

Arroz-doce com suco de laranja e morangos frescos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela média, junte o leite, o suco de laranja e o arroz. Misture e leve ao fogo alto até levantar fervura.
  • 2. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela semi tampada, mexendo de vez em quando, até que o arroz fique macio.
  • 3. Acrescente o leite condensado e misture bem. Retire do fogo e espere amornar.
  • 4. Distribua o doce em taças e salpique a superfície com o morango fresco. Enfeite com folhas de hortelã.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: