1

Arroz Doce com Vinho

Especial Verão
Arroz Doce com Vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a uva-passa(sem sementes) no vinho do Porto para
  • 2. amolecer.
  • 3. Em seguida, ponha o leite em um refratário de 2 litros e leve ao microondas por 5 minutos na potência alta.
  • 4. Acrescente o açúcar, o sal, a essência, a manteiga e o arroz lavado e escorrido. Não tampe.
  • 5. Retorne ao microondas por 15 minutos na potência alta, mexendo a cada 5 minutos.
  • 6. Retire e acrescente as gemas passadas em peneira. Mexa bem. A seguir, vá misturando vagarosamente o vinho com as passas. Tampe e aguarde esfriar. Leve à geladeira.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

QUE DELÍCIA!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: