1

Arroz doce cupido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo da massa
  • 2. 1 - Cozinhe o arroz com a água fervente e o sal até secar.
  • 3. 2 - Acrescente o leite condensado, a água, as raspas de limão, o cravo, a canela e a essência de baunilha.
  • 4. 3 - Deixe cozinhar até o arroz assentar, sem deixar secar por completo.
  • 5. 4 - Na Batedeira Philips Walita, utilizando a tigela menor com os batedores para massas leves, bata as gemas com o açúcar até ficar esbranquiçado.
  • 6. 5 - Junte a manteiga e bata até encorpar.
  • 7. 6 - Acrescente o creme sobre o arroz e misture bem com uma espátula.
  • 8. 7 - Coloque o arroz em uma fôrma. Reserve. Modo de preparo do suspiro
  • 9. 8 - Na Batedeira Philips Walita, utilizando a tigela maior com os batedores para massas leves, bata as claras em ponto de neve, junte o açúcar e bata, até formar picos firmes.
  • 10. 9 - Cubra o arroz reservado com o suspiro.
  • 11. 10 - Leve ao forno (150º C), para dourar o suspiro, por aproximadamente 40 minutos.
  • 12. 11 - Deixe esfriar e sirva .

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: