1

Arroz Doce Cupido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o arroz com pouco sal e 2 xícaras de água fervente até secar.
  • 2. Acrescente leite condensado, mais 2 vezes a mesma medida de água, raspas de limão, canela e essência de baunilha.
  • 3. Cozinhe até o arroz assentar, mas sem deixar secar completamente.
  • 4. Prepare o creme: bata as gemas com açúcar até ficarem bem clarinhas.
  • 5. Junte manteiga e bata bem.
  • 6. Misture a uva-passa.
  • 7. Coloque este creme sobre o arroz e misture bem.
  • 8. Transfira para uma forma refratária.
  • 9. Suspiro: bata as claras em neve.
  • 10. Junte suco de limão, açúcar e bata até ficar bem firme.
  • 11. Cubra com arroz o suspiro.
  • 12. Leve ao forno brando (100º), até dourar o suspiro, por aproximadamente 40 minutos. Acompanhe.
  • 13. Sirva em seguida.
  • 14. O rendimento é de 8 porções. O tempo de preparo é de 90 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: