1

Arroz Doce da Vó Ica

Especial Verão
Arroz Doce da Vó Ica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Ferva o leite com o açucar e a canela em pau, em outra panela cozinhe o arroz com as 2 xicaras de agua depois de seco acrescente o leite fervido, e deixe apurar de vez enquando mecher para não subir, quando tiver um pouco grosso, faz se uma gemada com as gemas e uma colher de sopa de açucar pegue um pouco do caldo do doce e coloque na gemada, mexa e só depois jogue no doce e mexa bem, deixe apurar bem coloque numa vasilha e polvilha canela em pó leve gelar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (2)

onde vai o sal do arroz doce da vó ica

Cristiane, bom dia! Ele pode ser acrescentado no momento em que é colocado o leite. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Essa receita é da minha vó que fazia para gente desde pq é uma DELICIAAAAAA

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: