1

Arroz Doce Diferente

Arroz Doce Diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o arroz, com o açúcar, água e a manteiga na pressão por 20 minutos depois que der pressão,em fogo baixo para não queimar.
  • 2. Misture os outros ingredientes, menos o creme de leite e leve ao fogo ate engrossar.
  • 3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro.
  • 4. Quando o arroz estiver cozido, acrescente este creme misturando bem.
  • 5. Leve a geladeira sirva bem geladinho.
  • 6. Esta receita rende bastante.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (5)

Vou fazer hoje, deve ser uma delicia,,,,

DEvVE SER MUITO BOM.

que delicia,irei fazer para festas juninas,inclusive no chábar, da minha sobrinha

Kaka53, sua receita é simples e de um ótimo entendimento, fez eu voltar a minha infância, quando a vó Portuguesa, preparava um arroz doce com ingredientes da época (1950) em um fogão a carvão, a geladeira era movida a querosene e poucos tinham. na ilustração parece-me que foi acrescentado canela em pó, que não consta nos ingredientes , mas acrescenta mais sabor.

realmente de muito bom gosto.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: