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Arroz doce divino

Especial Verão

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Arroz doce divino

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz lavado e escorrido

  • 1 xícara de açúcar

  • 6 xícaras de água

  • 50 g de margarina sem sal

  • creme:

  • 1 litro de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 gemas

  • baunilha a gosto

  • 1 colher(sopa-rasa) de amido de milho

  • opcionais:

  • 200 ml de leite de coco ou

  • 100 grs de coco ralado ou

  • amendoim, castanha, nozes moídas

Ingredientes

  • 1. Coloque na panela de pressão o arroz, água, açúcar e margarina, tampe a panela e leve aofogo baixo, assim que pegar pressão conte 20 minutos e apague o fogo. Reserve.À parte misture leite, leite condensado, gemas passadas por peneira, o amido e leve ao fogo mexendo até ferver e dar uma leve engrossada. Retire do fogo e acrescente a baunilha, junte este creme ao arroz já cozido.
  • 2. caso queira adicione o coco ralado, leite de coco ou castanhas.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque na panela de pressão o arroz, água, açúcar e margarina, tampe a panela e leve aofogo baixo, assim que pegar pressão conte 20 minutos e apague o fogo. Reserve.À parte misture leite, leite condensado, gemas passadas por peneira, o amido e leve ao fogo mexendo até ferver e dar uma leve engrossada. Retire do fogo e acrescente a baunilha, junte este creme ao arroz já cozido.
  • 2. caso queira adicione o coco ralado, leite de coco ou castanhas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Minha filha chegou em casa e eu estava fazendo este arroz doce, como ela gosta da receita da avó, desdenhou e perguntou pq não pedi para a avó fazer e eu brinquei falando que iria ficar muito bom e ela não comeria. No final, a receita ficou maravilhosa e ela a-d-o-r-o-u e acabou elogiando e querendo aprender a receita.

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