Início

Receitas

Doces

Arroz Doce do Mestre Cuca

Arroz Doce do Mestre Cuca

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,35

Informação nutricional

Valor nutricional

85,57 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 12/05/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, ferva o leite com as raspas de limão e a canela. Junte o açúcar e misture bem. Lave o arroz e cozinhe em água fervente, por cerca de 10 minutos. Escorra, adicione o leite (retire a canela) e cozinhe até dar o ponto (mexendo às vezes). Coloque em tigelinhas, polvilhe com raspas de limão, deixe esfriar e sirva, polvilhado com canela em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Carolia Monachesi

Fugi um pouco da receita e no lugar do açúcar coloquei uma lata de leite condensado; evidentemente tive que aumentar a quantidade de leite, mas ficou uma verdadeia delícia!!! Lembrou doce de avós.