1

Arroz doce especial

Arroz doce especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo o leite, as raspas de limão, a canela em pau e os cravos-da-índia.
  • 2. Junte a manteiga e deixe ferver.
  • 3. Acrescente o arroz, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando.
  • 4. Quando estiver quase pronto, misture o açúcar, a gema e as uvas passas.
  • 5. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • 6. Retire do fogo e sirva polvilhado com canela em pó.
  • 7. Dica :
  • 8. Para que a gema não talhe, retire um pouco do líquido do cozimento do arroz em uma xícara, misture a gema passada em peneira e só então acrescente no arroz .

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Mina mãe sempre fazia pra mim qndo eramos crianças...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: