1

Arroz Doce Fofinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhar o Arroz na água juntamente com o cravo e a canela.
  • 2. Quando o arroz estiver quase seco acrescentar o leite até terminar de cozinhar o arroz (mexendo as vezes para não grudar no fundo da panela)
  • 3. PS(Com a gema do ovo faça uma gemada e com a Clara um suspiro
  • 4. coloque na gemada 3 colheres de açucar e no suspiro 2 colheres de Açucar.)
  • 5. Acrescente a gemada no arroz e deixe por mais 3 minutos fervendo e acrescente
  • 6. o suspiro (não mexa) deixe ferver por mais 3 minutos e esta pronto o arroz doce.
  • 7. depois de pronto pode se acrescentar canela em pó e tambem colocar leite condensado sobre o doce Fica irresistivel

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: