1

Arroz-doce ( indiano) com cardamomo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire as se mentes do cardamomo, coloque em um pilão e amasse bem.
  • 2. Coloque o arroz em um escorredor e lave em água corrente.
  • 3. Despeje o leite em uma caçarola grande
  • 4. e acrescente o açúcar Mexa até dissolver.
  • 5. Deixe ferver em fogo baixo.
  • 6. Coloque o arroz e misture imediatamente com uma colher de pe pau para evitar que grude.
  • 7. Acrescente o cardamomo e o anis-estrelado, abaixe o fogo ao mínimo e tampe deixando cozinhar por 1h30min.
  • 8. O arrroz deve ficar cremoso .
  • 9. Misture delicadamente, de vez em quando, para evitar que grude no fundo.
  • 10. Toste as amêndoas ràpidamente, em frigideira anti-aderente.
  • 11. Despeje o arroz em tigelinhas e espalhe as amêndoas por cima antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: