1

Arroz doce Junino

Especial Verão
Arroz doce Junino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz doce Junino

Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde

  • 200 gr macarrão risoni

  • 1 litro de leite

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 unidade de canela em pau

  • 1 lata de leite condensado

  • canela-da-china em pó a gosto

Ingredientes

  • 1. Corte os grãos de milho das espigas. Em seguida, bata no liquidificador com o leite.
  • 2. Coe a mistura e coloque em uma panela. Acrescente o açúcar, a canela em pau e o leite condensado. Misture bem, leve ao fogo e mexa constantemente até obter um creme espesso. Acrescente o macarrão e deixe cozinhar por mais três minutos.
  • 3. Coloque em uma travessa grande e sirva polvilhado com canela em pó e decorado a gosto.

Receita indicada pela Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias (Abima).

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte os grãos de milho das espigas. Em seguida, bata no liquidificador com o leite.
  • 2. Coe a mistura e coloque em uma panela. Acrescente o açúcar, a canela em pau e o leite condensado. Misture bem, leve ao fogo e mexa constantemente até obter um creme espesso. Acrescente o macarrão e deixe cozinhar por mais três minutos.
  • 3. Coloque em uma travessa grande e sirva polvilhado com canela em pó e decorado a gosto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

muito gostoso

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: