1

Arroz Doce Luso Brasileiro...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o arroz na agua com a canela, mexendo sempre para nao grudar.
  • 2. Quando os graos estiverem cozidos e bem secos, coloque o leite fervendo ja misturado com o leite moça e o açucar.
  • 3. Cozinhe mais ou menos 10 minutos em fogo brando (nao deixe ficar seco, mas sim umido), mexendo sempre para nao grudar.
  • 4. Desligue o fogo, deixe amornar, para este processo nao deixe parado, para nao formar nata, va mexendo sempre com a colher de pau, nao coloque no gelo.
  • 5. Junte as gemas passadas pela peneira retirar a pelicula, mexa rapidamente e volte ao fogo baixo ate cozinhar bem as gemas, aproximadamente 10 minutos.
  • 6. Despeje numa travessa e polvilhe canela em po e enfeite.
  • 7. Tempo de Preparo: 40 minutos.
  • 8. Rendimento: 10 porçoes.
  • 9. Retirada do Mais Voce e foi dada em...10/04/02.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: