Início

Receitas

Doces

Arroz Doce Luso Brasileiro

Arroz Doce Luso Brasileiro

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h15

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

181,13 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 17/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz na água com a canela, mexendo sempre para não grudar.

  • 2. Quando os grãos estiverem cozidos e bem secos, coloque o leite fervendo já misturado com o leite moça e o açúcar.

  • 3. Cozinhe mais ou menos 10 minutos em fogo brando (não deixe ficar seco, mas sim úmido), mexendo sempre para não grudar.

  • 4. Desligue o fogo, deixe amornar, para este processo não deixe parado, para não formar nata, vá mexendo sempre com a colher de pau, não coloque no gelo.

  • 5. Junte as gemas passadas pela peneira retirar a película, mexa rapidamente e volte ao fogo baixo ate cozinhar bem as gemas, aproximadamente 10 minutos.

  • 6. Despeje numa travessa e polvilhe canela em pó e enfeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários