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Arroz Doce meu

Especial Verão

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Arroz Doce meu

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz cozido em água

  • 2 xícara de chá de leite

  • 1 xícara de chá de leite de coco

  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite condensado

  • 2 paus de canela

  • casca de um limão bem fina

  • 5 pacoquinhas tipo amor

  • 1/2 xicara de amendoa s/ casca

  • 2 gemas

  • 2 pau de canela

Ingredientes

  • 1. Lave o arroz e cozinhe em água. Não acrescente nenhum tempero. Em uma panela grande, coloque esse arroz já cozido, o leite e o leite de coco dois pau de canela e a gema mexida. Aguarde reduzir parte do líquido. Acrescente o leite condensado e a canela. Mexa até que o arroz esteja bem cremoso, mas não tenha perdido totalmente a calda. Se quiser fazer um arroz tradicional, polvilhe canela, aguarde esfriar e coloque na geladeira.
  • 2. Na hora em que o arroz estiver finalizado, acrescente paçocas quebradas e amendoas picadas grosseiramente na panela e mexa. Cubra com uma camada de paçoca e algumas amendoas e casca de limão para decorar, aguarde esfriar e coloque na geladeira.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave o arroz e cozinhe em água. Não acrescente nenhum tempero. Em uma panela grande, coloque esse arroz já cozido, o leite e o leite de coco dois pau de canela e a gema mexida. Aguarde reduzir parte do líquido. Acrescente o leite condensado e a canela. Mexa até que o arroz esteja bem cremoso, mas não tenha perdido totalmente a calda. Se quiser fazer um arroz tradicional, polvilhe canela, aguarde esfriar e coloque na geladeira.
  • 2. Na hora em que o arroz estiver finalizado, acrescente paçocas quebradas e amendoas picadas grosseiramente na panela e mexa. Cubra com uma camada de paçoca e algumas amendoas e casca de limão para decorar, aguarde esfriar e coloque na geladeira.

Tempo de preparo:

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