1

Arroz-doce Mineiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • cozinhe o arroz em agua até ficar quase transparente. Adicione o leite, açucar, o sal, o leite condensado, a cnela e o cravo. Ferva por +- 45 min. ou até engrossar. Faltando 5 min. p/ desligar o fogo adicione as gemas batidas c/ 1 pouquinho de leite. Sirva quente ou gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Eu sou de Minas e moro no Sul há muitos anos. Meu cumpadre, que é Gaúcho, adora essa sobremesa. Quer vê-o satisfeito,´e só convida-lo p/ comer"arroz-de-leite", como eles chamam aqui no Sul.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: