1

Arroz Doce Português

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozer o arroz (lavado) durante aproximadamente 20 minutos em 2 1/2 xícaras (chá) de água, com a casca do limão, o pau de canela e a manteiga.
  • 2. Juntar o leite já a ferver e cozer mais 10 minutos.
  • 3. Juntar o açúcar e cozer mais 5 minutinhos.
  • 4. Retire do fogo e junte as gemas batidas
  • 5. Leve novamente ao fogo, sem ferver, apenas para as gemas cozerem ligeiramente.
  • 6. Sirva frio com canela polvilhada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: