1

Arroz Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela grande coloque o leite, a água, o arroz e a casca do limão (só a parte verde ).
  • 2. Deixe cozinhar bem.
  • 3. Mexa sempre, para não grudar no fundo.
  • 4. Quando o leite já estiver reduzido pela metade, acrescente o açúcar e deixe ferver mais um pouco (para ficar mais cremoso).
  • 5. Experimente e veja se precisa colocar mais açúcar.
  • 6. Adicione o bicarbonato de sódio (ele vai fazer o doce ficar mais cremoso).
  • 7. Misture bem e deixe ferver mais alguns minutos (5 minutos é suficiente).
  • 8. Tire do fogo, coloque em um recipiente grande ou em taças individuais.
  • 9. Cubra com canela em pó e leve para gelar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: