1

Arroz Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa panela, ferva o leite com as raspas de limão e a canela. Junte o açúcar e misture bem. Lave o arroz e cozinhe em água fervente, por cerca de 10 minutos. Escorra, adicione o leite (retire a canela) e cozinhe até dar o ponto (mexendo às vezes). Coloque em tigelinhas, polvilhe com raspas de limão, deixe esfriar e sirva, polvilhado com canela em pó.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Fugi um pouco da receita e no lugar do açúcar coloquei uma lata de leite condensado; evidentemente tive que aumentar a quantidade de leite, mas ficou uma verdadeia delícia!!! Lembrou doce de avós.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: