1

Arroz doce

Arroz doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o arroz, água, cravo, canela em pau e a casca de limão para cozinhar em fogo baixo.
  • 2. Quando secar a água e o arroz cozinhar, acrescente o leite aquecido e o açúcar.
  • 3. Quando ferver, abaixar o fogo e deixar o leite engrossar (ficar cremoso), mexendo de vez em quando.
  • 4. Fazer em panela funda, o leite sobe.
  • 5. Polvilhar canela em pó antes de servir.
  • 6. Se gostar mais doce acrescentar mais açúcar ou leite condensado.
  • 7. Também pode substituir o açúcar por leite condensado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: